N’Zoth lo más atractivo del próximo calendario de pruebas del PTR

El jefe en el diseño de juego de Blizzard “Aelthas” ha comunicado, mediante los foros, el calendario de pruebas de bandas correspondientes a los días 14 y 15 de noviembre. En el PTR del parche 8.3 se encuentra actualmente deshabilitada la banda de Ny’alotha en dificultad Normal para poder iniciar las pruebas en Míticas. En esta semana, veremos por primera vez el final de la banda ya que N’Zoth será probado en dificultad heroica el 15 de noviembre.

El calendario que nos brinda Aelthas es el siguiente:

El jueves 14 y viernes 15 de noviembre continuarán las pruebas en el PTR de  Ny’alotha, the Waking City.

  • Jueves 14 de noviembre:

Vexiona – Mythic Ny’alotha, the Waking City

13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)

Wrathion, the Black Emperor – Mythic Ny’alotha, the Waking City

14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

  • Viernes 15 de noviembre:

Maut – Mythic Ny’alotha, the Waking City

13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)

N’Zoth the Corruptor – Heroic Ny’alotha, the Waking City

14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

Se destaca que el calendario de pruebas del PTR está sujeto a cambios en sus horarios y en los jefes que serán probados. Incluso puede cancelarse por completo alguna prueba en caso de que surja algún problema.

Preguntas frecuentes:

¿Cómo puedo ingresar a la zona de la banda?

En Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar o Ventormenta, hablando con Nexus-Lord Donjon Rade III, él puede teletransportarte a la zona de la banda mientras está abierta para la prueba. Recordad que dicha opción no estará disponible si la prueba no ha iniciado.

¿Qué personaje tengo que usar para probar la banda?

El que prefieras. El nivel de los jugadores será escalado a 120 para las pruebas de banda en el PTR, y su nivel de objeto también se fijarán en uno apropiado para los encuentros de la banda.

¿Cuánto duran las pruebas?

El propósito de las pruebas es conseguir la información necesaria para poder equilibrar los encuentros, evaluar el funcionamiento de las mecánicas e identificar errores. Una vez estemos satisfechos con la información recibida dejaremos de realizar las pruebas. El proceso suele demorar entre 45 minutos y 2 horas, pero no hay garantías de duración.

 

Puedes ver el post oficial en inglés mediante este enlace.

Para conocer las pruebas que se realizaron los días 7 y 8 de noviembre recomendamos ingresar a esta noticia.

0 0 votes
Article Rating