¡Conoce a los ganadores del WoW Classic Fall Conquest!

Los mejores equipos europeos y norteamericanos de WoW Classic acudieron a Arathi para un torneo de tres semanas de 15 contra 15

Cartel de World of Warcraft: Classic Fall Conquest 2020.

Europa

En esta competición hubo dos ganadores. El primero fue el de EU, los APES. Estos fueron los mismos en conseguir el World First de Ragnaros entre otros logros. Después de su exitoso campeonato de EU en el WoW Classic Summer Bowl, los APES consiguieron su segunda victoria en la Gran Final del WoW Classic al derrotar a Venoxis Finest 2-0.

Norte América

En NA, fue Hell Yeah Brother. Vimos a dos equipos de la Horda pelearse en las Grandes Finales. Al prepararse para la final, Johnathan “Reinforce” Larsson hizo las siguientes declaraciones: “Realmente tengo algo por los chamanes elementales. Soy de la Alianza y soy un guerrero, así que tengo que lidiar con los chamanes en todos los campos de batalla. Son mi némesis en este momento, así que cuando veo el torneo Fall Conquest solo vigilo a los chamanes “. Esto resultó profético en una final trepidante, en la que el tercer lugar sembrado Hell Yeah Brother le quitó el primer lugar a ReadyRaider con un 2-0 para asegurar el título de NA.

¡Desde Noticias Gamer solo podemos decir que muy pronto nos veremos con más Esports de WoW!